欢迎来到浙江理工大学校友总会 | 校友工作办公室 | 教育发展基金会!

logo

  • 校友总会

站内搜索

<
>
您的位置: 首页 - 新闻中心 - 母校要闻 - 正文

2019省产学研合作促进大会举行 浙理工获多项荣誉

资讯来源:艺术与设计学院 发布时间:2019-12-30 19:00:01点击数量:

  12月28日,2019浙江省产学研合作促进大会暨首届钱江潮科技创新论坛在杭州举行。此次大会由浙江省产学研合作促进会、中央电视台广告经营管理中心以及浙江省中科商学研究院联合举办,以“促进产学研深度融合,引领企业高质量发展”为主题,聚集科学家、企业家、投资家以及有关政府部门领导与会。

1952D

浙江省政协副主席周国辉开场致辞。浙江省产学研合作促进会会长,浙江大学发展委员会副主席陈子辰介绍了目前浙江省产学研合作促进会的工作情况。 中国工程院院士,浙江大学教授潘云鹤在本次大会上作《工业经济智能化的模型分析》的主题演讲。浙江省原副省长、浙江智能制造专家委员会主任毛光烈作《坚持企业主导、持续合作创新的新昌模式》的主题演讲。大会授牌成立了“浙江省产学研合作促进会青年科学家与青年企业家委员会”以及“浙江省产学研合作促进会产教融合专业委员会”。

此次大会也是浙江省产学研界总结、表彰、学习、交流的一次盛会。会议表彰了2019年度在产学研合作、创新成果转化等诸多方面作出了重要贡献的先进企业和个人,经浙江省产学研界推荐和浙江省产学研合作促进会各专委会认真评审,其中由我校推荐的卓尚服饰(杭州)有限公司荣获浙江省产学研合作促进会企业创新奖,浙江理工大学新昌研究院荣获浙江省产学研合作促进会企业进步奖,浙江理工大学新昌技术创新研究院有限公司荣获浙江省产学研合作促进会示范单位,浙江理工大学聚元众创空间荣获浙江省产学研合作促进会示范基地。此次共计颁出包括先进个人和企业、创新个人和企业、示范单位及示范基地等六个奖项。


关闭

 

  • 设为首页 |
  •  加入收藏 |
  • 站点地图|
  • 联系我们|
  • 旧版链接

Copyright © 2008 浙江理工大学版权所有    浙ICP备10006424号    地址:杭州市下沙高教园区2号大街928号    E-mail:xyb@zstu.edu.cn