欢迎来到浙江理工大学校友总会 | 校友工作办公室 | 教育发展基金会!

logo

  • 校友总会

站内搜索

<
>
您的位置: 首页 - 新闻中心 - 母校要闻 - 正文

学校召开2019年度二级单位党委(党总支、直支)书记抓基层党建工作述职评议会

资讯来源:党委组织部 发布时间:2019-12-27 19:04:58点击数量:

12月27日上午,我校2019年度二级单位党委(党总支、直支)书记抓基层党建工作述职评议会在行政楼308会议室召开。校党委书记吴锋民,校长陈文兴,党委副书记陶伟华、周文龙,纪委书记孙旭东出席会议,校党建工作领导小组成员,各二级单位党委(党总支、直支)书记,政协委员代表,师生代表出席会议并担任评委。会议由周文龙主持。

会上,信息学院党委、艺术与设计学院党委、法政学院党委、史量才新闻与传播学院党总支、继续教育学院党总支、产业直属党支部等6个二级单位党组织书记结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况和本单位实际,对2019年抓基层党建工作的主要做法、存在问题和下一步打算进行汇报。

吴锋民作点评讲话。他认为,各二级单位党组织书记述职总结成绩有底气,分析问题有勇气,思路举措接地气,具有党建工作责任进一步明确、重点工作进一步落实、特色工作进一步丰富等特点,同时也指出了存在的问题和不足。对于下一阶段的基层党建工作,他提出三点要求:一是要总结经验、正视不足,进一步增强抓好基层党建工作的使命感和责任感;二是要明确任务、突出重点,切实增强基层党组织的组织力;三是要强化措施、狠抓落实,确保基层党建工作全面过硬。吴锋民还对岁末年初的一些工作进行了强调。

结合现场和书面述职情况,全体参会人员对各二级单位党组织书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。今年学校首次以网络测评的形式开展此项评议工作。

会前,各二级单位党委(党总支、直支)书记根据学校党委的统一部署,重点围绕履行基层党建工作责任制情况、完成本单位党建工作重点任务主要情况、思想政治工作情况、意识形态工作情况、党风廉政建设工作情况,以及对党建工作的分析和思考等方面以书面形式进行了述职。


关闭

 

  • 设为首页 |
  •  加入收藏 |
  • 站点地图|
  • 联系我们|
  • 旧版链接

Copyright © 2008 浙江理工大学版权所有    浙ICP备10006424号    地址:杭州市下沙高教园区2号大街928号    E-mail:xyb@zstu.edu.cn