副校长郜正荣带队赴温州医科大学调研

资讯来源: 发布时间:2020-11-12 21:53:56点击数量:

11月9日,为进一步规划生物学与药学等的学科布局以及生物制药专业建设、高层次人才培养、ESI学科建设等,学习省内兄弟高校的先进经验,副校长郜正荣带队赴温州医科大学学习调研。生命科学与医药学院相关负责人随同调研。

调研期间,温州医科大学校长李校堃院士、党委副书记陈培根及党办校办和药学院负责人参加了座谈会。陈培根对郜正荣一行的到来表示热忱欢迎,药学院院长林丽详细介绍了药学院发展建设情况。座谈会上,李校堃会见了郜正荣一行,并介绍了学校生物制药方向发展、人才培养、平台建设、成果奖申报、ESI学科建设等相关概况。

郜正荣对温州医科大学的热情接待以及一直以来对我校的关心支持表示感谢,同时指出很多经验和做法值得我们学习,接下来要紧紧围绕我校中心工作,努力在高层次人才培养、学科规划布局和相关专业建设上取得新的更大成绩。

会后,郜正荣一行参观了“生长因子科技之窗科普馆”。