浙江省实验动物管理办公室专家组来校指导工作

资讯来源: 发布时间:2020-11-27 20:26:29点击数量:

近日,浙江省科技厅动物管理办公室主任吴立仁带领专家组来我校对实验动物使用许可证申请开展现场评审。

专家组成员包括浙江中医药大学实验动物中心主任王德军教授、浙江省医学科学院郑高利研究员、温州医学院实验动物中心主任陈锡文教授和浙江省动物管理办公室柯贤福副研究员。我校副校长许慧霞,实验室与设备管理处及生命科学与医药学院相关负责人参加了现场评审会。

会上,吴立仁介绍了专家组成员,王德军主持具体评审工作。我校动物管理委员会执行副主任吕正兵教授向专家组作了工作汇报。专家组听取汇报后,现场查验了设在生命科学与医药学院的实验动物房,审阅了实验动物管理制度及操作规程、实验动物尸体及废弃物处理协议、环境设施检测报告等相关材料。