欢迎来到浙江理工大学校友总会 | 校友工作办公室 | 教育发展基金会!

logo

  • 校友总会

站内搜索

<
>
您的位置: 首页 - 新闻中心 - 母校要闻 - 正文

卓尚服饰(杭州)有限公司董事长丁武杰向浙江理工大学教育发展基金会捐赠签约仪式在校举行

资讯来源: 发布时间:2020-12-31 13:11:37点击数量:

12月31日上午,深冬的校园暖意融融。我校名誉校友、卓尚服饰(杭州)有限公司董事长丁武杰以个人名义向学校捐赠2500万元,用于建设浙江理工大学“尚+”院士大楼。


签约仪式现场

捐赠签约仪式在行政楼217会议室隆重举行。浙江省教育厅党委书记、厅长陈根芳,杭州市钱塘新区党工委委员、管委会副主任王永芳,卓尚服饰(杭州)有限公司董事长丁武杰,校党委书记吴锋民、校长陈文兴、副校长王剑俊、校教育发展基金会理事长陈建勇以及省教育厅财务处负责人,钱塘新区相关部门负责人和工作人员,卓尚服饰(杭州)有限公司相关负责人及卓尚企业大学相关人员,学校相关职能部门、学院负责人出席活动。签约仪式由校党委副书记周文龙主持。

吴锋民致欢迎辞

吴锋民致欢迎辞。他代表全校师生员工向丁武杰先生倾心热爱教育、倾情支持教育、倾力奉献教育的深切情怀和积极行动表示衷心的感谢和崇高的敬意,向省教育厅、钱塘新区、卓尚服饰和各位领导、朋友一直以来对学校建设和发展的关心和支持表示最诚挚的感谢!他向与会来宾介绍了学校近年来建设和发展的情况,回顾了近20年来卓尚服饰与学校在产教融合、创新创业、协同育人等方面的合作。他表示,此次捐赠和签约仪式的举行,标志着双方的深入合作又迈出了坚实的一步,进入了更高能级、更崭新的阶段。希望双方以共同推进“尚+”院士大楼的建设为契机,倾力打造现代纺织新材料创新中心和人才高地,聚焦产业、服务发展,携手共进、聚力合作,共创美好未来。

捐赠签约环节

在捐赠签约环节,丁武杰向学校教育发展基金会递交捐赠支票,陈建勇向丁武杰颁发捐赠铭牌。

陈文兴向丁武杰颁发杰出教育贡献奖

陈文兴向丁武杰颁发杰出教育贡献奖,感谢其对学校教育事业发展作出的巨大贡献。

丁武杰讲话

丁武杰回顾了卓尚服饰和学校一起走过的二十年,校企双方开展深入合作,不断融合发展,取得了良好的经济和社会效益。他表示,此次以个人名义再次向学校捐赠2500万元,是其作为学校名誉校友的真诚心愿,祝愿学校发展越来越好。

陈根芳讲话

陈根芳代表省教育厅党委、省教育厅向长期支持我省教育事业发展的丁武杰先生表示衷心的感谢,致以崇高的敬意。他相信在丁武杰先生热心教育、倾力奉献教育的精神感召之下,会有更多心系教育的有识之士,参与到教育事业的发展大潮中来,为实施科教兴国战略和人才强省、创新强省首位战略作出新的、更大的贡献。他充分肯定了学校今来年的建设发展,并表示,“十四五”期间,我国进入新发展阶段,发展环境也面临深刻复杂变化。贯彻新发展理念,构建新发展格局,高质量服务国内大循环,高水平融入国际大循环,迫切需要激发各方的创新活力,切实增强发展的内生动力。希望学校进一步提高“汇聚资源,争创一流”的意识和能力,深化与钱塘新区、卓尚服饰等校地合作、校企合作,携手打造未来发展新优势,致力服务经济社会发展,为争创社会主义现代化先行省做出学校更大、更新的贡献。

关闭

 

  • 设为首页 |
  •  加入收藏 |
  • 站点地图|
  • 联系我们|
  • 旧版链接

Copyright © 2008 浙江理工大学版权所有    浙ICP备10006424号    地址:杭州市下沙高教园区2号大街928号    E-mail:xyb@zstu.edu.cn