欢迎来到浙江理工大学校友总会 | 校友工作办公室 | 教育发展基金会!

logo

  • 校友总会

站内搜索

<
>
您的位置: 首页 - 新闻中心 - 工作动态 - 正文

朋辈·力量丨准校友主题团日活动

资讯来源: 发布时间:2020-04-18 15:13:35点击数量:

书上说:天下没有不散的宴席,但书上还说:天涯何处不相逢。又是一年毕业季,又是一年离别时,信息学院面向2020届研究生毕业生开展了以“浙理,当我途径你的美”为主题的毕业季系列活动

朋辈·力量

以“感恩师怀、感恩母校、放飞梦想、学业成长、职业规划”等为主题,通过召开团日活动,引导广大团员同志增强自身使命感和责任感。

定格·依恋

为引导毕业生在回顾母校的学习生活经历中,升华尊师爱校之情,强化感恩意识,学院组织开展“我和我的导师”、“我和我的班”、“我的科研故事”等主题征文活动。

记录·珍藏

以视频的形式记录每位毕业生对学校、学院的祝福,同时收集毕业生读研期间的照片统一整理至纪念册中,作为一份美好的回忆封存。

在铿锵有力的团歌声中

本次团日活动正式拉开序幕

17电子与通信工程团支部

同学们纷纷写下对母校的眷恋与祝福

快看看他们都说了什么吧!

17电子与通信工程团支部

站在即将毕业的十字路口回望研究生时光

大家感慨万千,

线上的讨论

也从生活的点滴转向了青年人的责任与担当。

17计算机科学与技术团支部

从对母校的祝福

延伸到对未来的憧憬

17信号与信息处理团支部

在毕业季活动的仪式感中获得继续坚定前行的力量,是在离别之际我们最想给毕业生们的真切感受。

信息学院研会自成立以来,送走了一届又一届的毕业生,相逢又告别,归帆又离岸,祝愿师兄师姐们在未来更美好的日子里,遇见更优秀的自己。

毕业季系列活动预告

“青春·倾述”——2020届校友会成立及校友交流会活动

为全面推进校友工作,增强校内外理工学子的交流,信息学院在毕业生离校前将成立2020届研究生年级校友联络会,并推选优秀毕业生做毕业主题线上交流活动。

“感恩·同行”——感恩捐赠活动

学校校友办和学院校友联络服务中心特向所有2020届毕业生发出为母校爱心捐款活动倡议——开展“爱在浙理,感恩母校”毕业季“一元起捐”活动。

“祝今日一别,前程似锦

愿来日重逢,眉眼如初”

关闭

 

  • 设为首页 |
  •  加入收藏 |
  • 站点地图|
  • 联系我们|
  • 旧版链接

Copyright © 2008 浙江理工大学版权所有    浙ICP备10006424号    地址:杭州市下沙高教园区2号大街928号    E-mail:xyb@zstu.edu.cn