欢迎来到浙江理工大学校友总会 | 校友工作办公室 | 教育发展基金会!

logo

  • 校友总会

站内搜索

<
>
您的位置: 首页 - 新闻中心 - 工作动态 - 正文

情系母校,爱心担当(三)

资讯来源: 发布时间:2020-04-09 15:53:39点击数量:

4月8日,我校2006级行政管理专业校友、杭州企采网络科技有限公司总经理阮国江捐赠840瓶免洗洗手液、500斤84消毒水,助力学校防疫防控工作。学校副校长、疫情防控工作领导小组副组长王剑俊以及校友工作办公室、公共事务管理处等单位负责人参加了捐赠仪式。副校长王剑俊为阮国江校友颁发了捐赠证书。

下午,阮国江校友亲自将捐赠物资送至学校。他表示:是母校培养了我,我也牢记着“落其实者思其树,饮其流者怀其源”这句名言,作为校友有责任、有义务为母校的发展贡献自己的力量。毕业后也一直与母校保持着紧密的联系和合作,非常高兴能为母校的疫情防控工作尽微薄之力,为母校的顺利开学提供一定的支持,并衷心祝愿母校能发展的越来越好。

王剑俊代表学校接受捐赠,并对阮国江校友的爱心捐赠表示感谢。他简要介绍了学校疫情防控工作情况,指出目前学校正在积极筹备开学复学工作,防疫物资的缺乏一直是学校面临的困难和问题,这批防疫物资的捐赠正好为学校疫情防控工作和开学准备的有序开展提供了有力的支持。同时赞赏了杭州企采网络科技有限公司是一家有责任和担当的企业,为防疫抗疫做出了贡献。希望今后能进一步加强企业与母校的交流与合作,促进校企的共同发展。

杭州企采网络科技有限公司成立于2017年,秉承让政企采购更便捷的理念,发展B2B,B2B2C业务,从技术开发到供应链整合,真正实现了办公采购一站式服务,公司自主开发“企采”和“悦采”已全部上线,“爱工作 爱家人 爱生活” 是公司希望带给客户的最大价值。

关闭

 

  • 设为首页 |
  •  加入收藏 |
  • 站点地图|
  • 联系我们|
  • 旧版链接

Copyright © 2008 浙江理工大学版权所有    浙ICP备10006424号    地址:杭州市下沙高教园区2号大街928号    E-mail:xyb@zstu.edu.cn