欢迎来到浙江理工大学校友总会 | 校友工作办公室 | 教育发展基金会!

logo

  • 校友总会

站内搜索

<
>
您的位置: 首页 - 新闻中心 - 工作动态 - 正文

“筑梦印记”校友文化论坛第四期暨校友故事分享会

资讯来源: 发布时间:2020-09-25 15:15:50点击数量:

2020年9月25日晚上,建工团委于学生活动中心举行了“筑梦印记”校友文化论坛第四期暨校友故事分享会

建筑工程学院团委书记兼校友联络服务中心主任高路老师、建筑工程学院20级辅导员柴燕婷老师、杭州钱江燃气有限公司建设运行部副经理07级建环校友陆俊、建发房产土建工程师12级土木校友韩学强、中国美术学院风景建筑设计研究总院14级风景园林校友罗珺青、浙江大学研究生14级土木校友刘宏亮参加此次“校友故事会”。

13418

——在这个美好的夜晚,校友们为大家分享了宝贵的人生经历与处世经验。20级新生都仔细聆听他们们的教诲,从中有所思考。

undefined

陆俊分享其工作经验

07级建环校友陆俊,杭州钱江燃气有限公司建设运行部副经理。他为在座各位同学讲述了他的工作经验,强调做事应该自觉,要学会主动完成布置的工作。

来自12级土木的校友韩学强——建发房产土建工程师,与大家分享了他的考研故事和工作经历

undefined

韩学强讲述自己考研与工作经历

14级风景园林校友,中国美术学院风景建筑设计研究总院罗珺青,为大家讲述了她在澳大利亚留学的故事。她告诉同学留学其实并没有这么遥远,人人都应该有想法去留学,需要的一些条件有GPA、证书、作品集(风景园林专业)以及推荐信等

undefined

罗珺青述说着她的留学故事

浙江大学研究生,14级土木刘宏亮校友,分享了他的研究生生活和考研经历,强调并告诫同学,在大学学习是第一位,来到学校就是为了学习。

undefined

刘宏亮强调了学习的重要性

——在学长学姐的分享过后,短短十分钟内,同学们积极踊跃地提出了自己的问题

undefined
undefined
undefined

同学们提出包括考研、留学等问题,现场火热异常。其中,各位校友仔细倾听,认真解答同学们的问题。听过校友们的回答,大家受益匪浅。

——结束之际,建筑工程学院团委书记高路老师对校友文化论坛暨校友故事分享会进行总结。

undefined

高路老师进行最后的总结

高路老师首先对校友们的到来表示欢迎和感谢。其次,高路老师指出,浙江理工大学建筑工程学院自02年成立以来,校友规模不断扩大,各个班级都配有校友委员,能与校友进行密切联系校友联络服务中心越来越成熟,同时表达了对同学的期望,希望20级新生能在浙理建工学院茁壮成长

undefined

建工校友    前途光明

建工学子    未来可期

关闭

 

  • 设为首页 |
  •  加入收藏 |
  • 站点地图|
  • 联系我们|
  • 旧版链接

Copyright © 2008 浙江理工大学版权所有    浙ICP备10006424号    地址:杭州市下沙高教园区2号大街928号    E-mail:xyb@zstu.edu.cn