欢迎来到浙江理工大学校友总会 | 校友工作办公室 | 教育发展基金会!

logo

  • 校友总会

站内搜索

<
>
您的位置: 首页 - 新闻中心 - 工作动态 - 正文

校党委书记吴锋民带队赴山东高校学习调研并看望校友

资讯来源: 发布时间:2020-10-18 16:26:33点击数量:

 近日,为进一步加强学校党委领导事业发展的能力建设、深化校院两级管理改革,优化学科建设布局、借鉴省内外院校的有益做法,校党委书记吴锋民带队赴烟台南山学院、山东科技大学、青岛大学学习调研。

吴锋民一行在烟台南山学院调研期间,烟台南山学院党委书记刘新生,副校长杨万利、赵君超及相关职能部门负责人参加了座谈会。座谈会上,刘新生介绍了学校的办学历史、办学特色及办学理念和战略目标,杨万利围绕学校在投入机制和办学效益、产教融合等方面的经验和做法作了详细介绍。双方还围绕师资队伍建设等相关工作进行了深入交流和探讨。

吴锋民一行在山东科技大学调研期间,山东科技大学党委书记罗公利及相关职能部门负责人参加了座谈会。座谈会上,罗公利围绕学科建设、师资力量、人才培养、科学研究等方面介绍了学校基本情况,并从加强党的建设、确立党委领导核心,完善顶层设计、理清中长期发展思路,实施人才优先发展战略、开创人才工作新局面,深化改革、激发办学活力等四个方面对第三次党代会以来学校的改革发展情况进行了详细介绍。调研组还参观了山东科技大学矿山灾害防控重点实验室。
吴锋民一行在青岛大学调研期间,青岛大学党委副书记及相关职能部门负责人参加了座谈会。座谈会上,杜方波从特色优势学科、人才队伍建设、“十四五”规划等方面对学校的发展情况进行了详细介绍。双方还就相互关心的中外合作办学、教育基金会管理等议题进行了深入交流。


此行,学校党委办公室、校长办公室、发展规划处、校友工作办公室、国际教育学院及科技与艺术学院等相关职能部门和学院负责人随同调研走访。

 

关闭

 

  • 设为首页 |
  •  加入收藏 |
  • 站点地图|
  • 联系我们|
  • 旧版链接

Copyright © 2008 浙江理工大学版权所有    浙ICP备10006424号    地址:杭州市下沙高教园区2号大街928号    E-mail:xyb@zstu.edu.cn