欢迎来到浙江理工大学校友总会 | 校友工作办公室 | 教育发展基金会!

logo

  • 校友总会

站内搜索

<
>
您的位置: 首页 - 新闻中心 - 工作动态 - 正文

校长陈文兴走访温州校友会并为温州校友之家揭牌

资讯来源: 发布时间:2020-10-23 15:02:54点击数量:



     2020年1019日,浙江理工大学温州校友之家揭牌仪式在瓯海研究院成功举办。在温州市瓯海区副区长林照光见证下,中国工程院院士、浙江理工大学校长陈文兴与温州校友会会长池慧杰共同为校友之家揭牌,浙江理工大学科研院、校友办、瓯海研究院等部门负责人,浙江理工大校友总会副会长、温州校友会名誉会长潘萍,温州校友会执行会长周菊芬,副会长兼秘书长万祥敏,副秘书长叶剑强、陈光鹏等共同参加揭牌仪式。校友之家正式启用,将为温州乃至全国各地来温的浙理校友,提供一个汇聚、交流的平台。


undefined

undefined



    揭牌仪式后,陈文兴校长和校友们一起参观了瓯海研究院当前入驻企业,并听取了部分孵化企业项目的汇报。


undefined



    座谈会上,浙江理工大学温州校友会会长、温州市政协委员、东蒙集团有限公司董事长池慧杰表示浙江理工大学温州校友之家的成立是一件大事,它将为温州校友会搭建寄托情思、交流信息、联络感情的平台;使在温州校友能够实现资源共享、回馈温州和母校、共同发展的愿望。


undefined



    校长陈文兴代表学校对校友们的到来表达了诚挚的欢迎和感谢,并对在温州的广大校友表示亲切的慰问。他向校友们介绍了学校发展的基本情况和近些年所取得的成绩,表示校友是学校最重要、最宝贵的资源,学校的发展离不开广大校友的支持。希望温州校友会能充分发挥好校友之家这个温馨的平台,进一步凝聚在温州生活、工作的广大校友,加强校友之间、校友与母校之间的联系,扎扎实实为校友服务,让校友之家成为校友们的精神家园。


undefined


    会后,校长陈文兴一行走访参观了校友企业东蒙集团有限公司。






浓浓母校情,依依校友心

无论你们光荣闪烁

还是淡定平凡

亦或你们前方有困难和挫折

母校永远是你们休憩的港湾

欢迎你们常回家看看



关闭

 

  • 设为首页 |
  •  加入收藏 |
  • 站点地图|
  • 联系我们|
  • 旧版链接

Copyright © 2008 浙江理工大学版权所有    浙ICP备10006424号    地址:杭州市下沙高教园区2号大街928号    E-mail:xyb@zstu.edu.cn