您的位置: 首页 - 新闻中心 - 聚焦校友 - 正文

浙江理工大学嘉兴校友会召开第二届理事大会

资讯来源:系统管理员 发布时间:2018-01-27 14:06:22点击数量:

2018年1月19日下午,浙江理工大学嘉兴校友会第二届理事大会在嘉兴泊金湾大酒店明珠广场10楼浙江创智科技有限公司会议室召开。嘉兴校友二届理事会会长刘健、秘书长蔡晓华,以及各位副会长、副秘书长、理事等出席会议。会议由秘书长蔡晓华主持。

蔡晓华先组织全体成员学习了党的十九大报告,认真学习并贯彻党的十九大和习近平总书记南湖重要讲话精神,要以当好红船“护旗手”为己任,弘扬红船精神,敢为人先,勇于担当,充分发扬红船精神。

会长刘健宣读了理事会的人事安排,聘请陈云海等四位校友为嘉兴校友会名誉会长,公布嘉兴校友会二届理事会副会长、副秘书长,理事名单。蔡晓华介绍了二届理事会工作组人员及分工安排。

大会就嘉兴校友会会址进行热烈讨论,约定第二日进行实地考察。会上还确定了校友捐赠办法及嘉兴校友会财务管理办法,讨论了嘉兴校友会宣传工作。

最后,刘健会长汇报了2018年嘉兴校友会工作计划,强调用心做、办实事,计划建设校友会网站及微信公众号,向民政局申请注册浙江理工大学嘉兴校友会,进一步完善浙江理工大学嘉兴校友会会员详细资料,建立较为完善的校友产品宣传、推广、展示及统计办法等。在座理事会成员纷纷表示赞同和支持。

浙江理工大学嘉兴校友会第二届理事大会的召开,意味着嘉兴校友工作更加成熟。利用网络、通讯等现代化信息传递方式,为嘉兴校友搭建好联络平台,促进校友之间的情感交流与事业合作,整合校友资源,从而能更好地服务于校友,为母校的发展贡献力量。