校友动态

--兄弟学校网站--

中心介绍

浙江理工大学校友联络中心

浙江理工大学校友联络中心成立于2009年5月,其宗旨是:加强校友与母校、校友之间的联系、团结和合作,发扬我校“厚德致远,博学敦行”的校训,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者精神,发挥海内外校友及母校的智力优势和广泛影响,共同为发展母校、振兴中华贡献力量。校友联络中心以校友办公室为依托,力图在学校与校友之间架起一座桥梁,在关怀校友、为校友提供帮助的同时,也希望能充分利用丰富的校友资源,为学校与学生的发展做出一定的贡献。我们相信:具有高涨服务热情与素质、具有强大奉献精神的浙江理工大学校友联络中心定会团结更广泛的同学,齐心协力,认真务实,开拓创新,更好地服务校友、服务学校、服务社会、服务发展!